El Ontex FS Valverde cierra la temporada en la Regional con un empate en casa ante el Trepalio León

img
20 May 2024

El Ontex Fs Valverde cerró la temporada dentro de la Primera Regional de Aficionados con un empate (4-4) ante el Trepalio León en un partido en el que los de Ángel Zamora llegaron a mandar por dos goles de renta (3-1), que no pudieron conservar.

Se adelantaron los visitantes, que encontraron respuesta por los de Valverde con el gol de Alejandro en el minuto 16. Tres minutos brillantes de los de casa pusieron una renta de dos goles gracias a las anotaciones de Jorge y Álvaro.

Ya en el segundo tiempo los de León lograron reaccionar hasta poner las tablas (3-3). Alejandro volvió a adelantar a los segovianos en el minuto 29, pero acto seguido establecieron los de León las tablas, con un empate que ya no cambiaría.

Con este resultado, el equipo segoviano obtiene la novena plaza final con 29 puntos en 24 partidos.

Resultados de la Escuela del Fútbol Sala Valverde (EFSV) 2ª provincial prebenjamín: FS Valverde 7 – CD Quintanar B 2

2ª provincial de benjamines: CD Carbonero B 5 - FS Valverde 7

2ª provincial de alevines: CD Segosala B 2 FS Valverde B 4

1ª provincial cadete: FS Valverde 0 – CD Carbonero el Mayor 13

1ª provincial juvenil: CD Carbonero el Mayor 3 - FS Valverde 0