El Ontex FS Valverde mantiene la novena plaza pese a caer ante el Inter Sala

img
28 Abr 2024

El Ontex FS Valverde sufrió una derrota a domicilio en tierras salmantinas al caer (5-3) ante el Inter Sala Río de la Miel en una nueva jornada de la Primera Regional de Aficionados.

El equipo segoviano empezó pronto por detrás en el marcador con dos goles de renta para los locales en los primeros minutos. La reacción valverdana llegó en el minuto 8 con gol de Samu que acortó distancias, pero los locales estiraron el marcador antes del descanso (3-1).

Buenos minutos de los de Ángel Zamora propiciaron el empate (3-3) gracias a los goles de David y Alejandro, pero una reacción final de los salmantinos terminó decantando el choque del lado local.

Con este resultado, el equipo segoviano mantiene la novena plaza con 28 puntos, a cinco del Zarzuela, que tiene 33. Al equipo de Ángel Zamora le quedan tres jornadas para terminar la competición.

Resultados de la Escuela del Fútbol Sala Valverde (EFSV)

1ª provincial prebenjamín: FS Valverde 11 – CD San Cristóbal 1

2ª provincial prebenjamín: CD Monteresma La Atalaya B 4 – FS Valverde 8

1ª provincial de benjamines: Sporting Nava 0 - FS Valverde 6

2ª provincial de benjamines: Racing Cuéllar 1 - FS Valverde B 4

1ª provincial de alevines: FS Valverde 3 – Sporting Nava 3

2ª provincial de alevines: FS Valverde B 5 - CD Diego de Colmenares C 4

1ªprovincial infantil: CD San Cristóbal B 8 – FS Valverde 2

1ª provincial cadete: Sporting Nava 2 - FS Valverde 1