El Ontex FS Valverde logra ante el Ciudad de Toro un nuevo triunfo en casa

img
04 Mar 2024

El Ontex FS Valverde alcanzó este pasado fin de semana su cuarta jornada consecutiva sumando, esta vez con un triunfo (5-3) ante el CFS Ciudad de Toro en el Municipal en partido celebrado este sábado en Valverde del Majano.

El equipo segoviano, que empezó perdiendo, anotó cuatro goles consecutivos entre los minutos 25 y 28 por mediación de Álvaro (2), Alejandro y Samuel para darle la vuelta a un partido que había empatado minutos antes Rubén. La reacción del equipo zamorano apretó el marcador que se quedó inmóvil con dos goles de renta para los segovianos en los últimos diez minutos.

Con este resultado, el Ontex FS Valverde mantiene su racha positiva sobreponiéndose a una temporada plagada de contratiempos en forma de lesiones que han mermado al equipo.

El equipo valverdano mantiene la novena posición de la tabla con 22 puntos en 16 partidos ampliando su renta con las plazas de descenso, que quedan a siete puntos a falta de ocho jornadas para el final de la liga.

Resultados de la Escuela del Fútbol Sala Valverde (EFSV)

1ª provincial prebenjamín: FS Valverde 8 – Real Sitio CF 0

2ª provincial prebenjamín: FS Valverde 8 – CP Trescasas 7

1ª provincial de benjamines: FS Valverde 8 – Sporting Riazano 2

2ª provincial de benjamines: CD San Cristóbal B 3 - FS Valverde B 4

1ª provincial de alevines: Sporting Nava de la Asunción 2 - FS Valverde 1

2ª provincial de alevines: FS Valverde B 6 – CD Segosala B 1

1ªprovincial infantil: CD Segosala B 4 - FS Valverde 4

1ª provincial cadete: FS Valverde 0 – Sporting Nava B 4

1ª provincial juvenil: Racing Cuéllar B - FS Valverde (APLAZADO)