El Ontex FS Valverde continúa con su mala racha y pierde ante el Unión Arroyo a domicilio

img
26 Nov 2023

El Ontex FS Valverde sumó una nueva derrota a domicilio al caer (6-4) en la pista del Unión Arroyo en un partido en el que los de Ángel Zamora estuvieron en la pelea por sacar algo positivo hasta el minuto 38.

Los locales lograron adelantarse en el marcador en el minuto 11 y estiraron la renta en el 15, pero los valverdanos lograron empatar (3-3) en el minuto 33 y (4-4) en el minuto 37. Hasta ahí llegó la resistencia de los visitantes y dos tantos en los últimos compases del partido decantaron el choque para los locales.

Con este resultado y después de tres victorias en ocho partidos disputados, el FS Valverde ocupa la octava posición con nueve puntos acumulando tres derrotas consecutivas y permitiendo al Arroyo acabar con una racha de cuatro derrotas consecutivas.

Resultados de la Escuela del Fútbol Sala Valverde (EFSV)

1ª provincial prebenjamín: CD El Espinar 3 - FS Valverde 2

2ª provincial prebenjamín: FS Valverde B 7 – CD Claret B 4

1ª provincial de benjamines: FS Valverde 13 – CD Maristas Champagnat 0

2ª provincial de benjamines: FS Valverde B 5 – Racing Cuéllar 3

1ª provincial de alevines: CD San Cristóbal 4 - FS Valverde 0

2ª provincial de alevines: FS Valverde B 5 – CD Carbonero el Mayor B 3

1ªprovincial infantil: FS Valverde 1 - Racing Cuéllar 1

1ª provincial cadete: FS Valverde 0 - CD Sierra de la Mujer Muerta 7