Deportes: El Ontex FS Valverde sufre en casa una dolorosa derrota ante el CFS La Bañeza

img
21 Nov 2023

El Ontex FS Valverde no logró mantener su buena dinámica en casa y perdió (2-6) ante el CFS La Bañeza en su compromiso de la séptima jornada de la 1ª División Regional de Aficionados de Fútbol Sala.

El equipo de Ángel Zamora logró adelantarse en el marcador en el minuto 11 por mediación de Rubén, una ventaja que duró apenas unos instantes, puesto que en el mismo minuto el equipo leonés igualó el choque.

Ya no logró mandar en el luminoso el equipo segoviano en ningún momento y el cuadro visitante se adelantó al filo del descanso y ya no cedió la delantera. De hecho, la distancia en el marcador se fue ampliando hasta los cuatro goles de renta (1-5) en el minuto 33. La tibia reacción local (2-5) quedó pronto subsanada con un nuevo tanto de los de León, que cerraron el marcador con un último gol en el minuto 37.

Con este resultado y después de tres victorias en siete partidos disputados, el FS Valverde ocupa la sexta posición con nueve puntos, a nueve del CD Inter Sala Río de la Miel.

Resultados de la Escuela del Fútbol Sala Valverde (EFSV)

1ª provincial prebenjamín: FS Valverde 9 – CD Carbonero el Mayor 2

2ª provincial prebenjamín: Unami C 2 - FS Valverde B 7

1ª provincial de benjamines: CD Carbonero el Mayor 2 - FS Valverde 5

2ª provincial de benjamines: CD San Cristóbal B 2 - FS Valverde B 3

1ª provincial de alevines: FS Valverde 3 – CD Diego de Colmenares 4

2ª provincial de alevines: Gimnástica Segoviana CF 3 - FS Valverde B 2

1ªprovincial infantil: CD Diego de Colmenares 6 - FS Valverde 1

1ª provincial cadete: CD Carbonero el Mayor 9 FS Valverde 2