El Ontex FS Valverde vuelve a ceder a domicilio

img
13 Nov 2023

El Ontex FS Valverde volvió a caer a domicilio, su gran cuenta pendiente, esta vez ante el Avilasala en el PM San Antonio de la capital abulense y por tan solo un tanto de diferencia (5-4) en un nuevo compromiso de los de Valverde en la Primera Regional de Aficionados de Fútbol Sala.

El equipo de Ángel Zamora estuvo todo el partido a remolque y anotó su primer tanto en el minuto 25 por mediación de Samu, que servía para recortar a dos la renta desfavorable (3-1).

La expulsión del propio Samu condicionó a su equipo que encajó el cuarto gol de manera casi inmediata y el conjunto abulense prácticamente sentencio el choque en el minuto 34 con otro tanto.

La reacción de los segovianos rozó la épica pues en apenas dos minutos – del 38 al 39 – los de Ángel Zamora anotaron tres goles apretando el luminoso hasta el marcador definitivo.

Con este resultado y después de tres victorias en seis partidos disputados, el FS Valverde ocupa la quinta posición con nueve puntos, a seis del CD Inter Sala Río de la Miel que ostenta el liderato con los mismos partidos disputados que el equipo valverdano.

Resultados de la Escuela del Fútbol Sala Valverde (EFSV)

1ª provincial prebenjamín: CD Quintanar 1 - FS Valverde 1

2ª provincial prebenjamín: FS Valverde B 10 – G. Segoviana CF B 5

1ª provincial de benjamines: FS Valverde 9 – CD Sierra de la Mujer Muerta 0

2ª provincial de benjamines: CD Carbonero el Mayor 7 - FS Valverde B 4

1ª provincial de alevines: CD Sierra de la Mujer Muerta 0 - FS Valverde 8

2ª provincial de alevines: FS Valverde B 0 - CD Diego de Colmenares C 2

1ªprovincial infantil: FS Valverde 4 - CD San Cristóbal C 2

1ª provincial cadete: FS Valverde 1 – CD San Cristóbal C 0