Victoria agónica del Ontex FS Valverde en el derbi provincial ante el Zarzuela del Pinar FS

img
06 Nov 2023

El Ontex FS Valverde logró un agónico triunfo en el derbi provincial de esta jornada de la 1ª Regional de Aficionados al vencer (3-2) al Zarzuela del Pinar FS.

El equipo de Ángel Zamora empezó a remolque en el marcador gracias a un tanto de Marco Antonio en el minuto cinco para los visitantes. Los locales tardaron en reaccionar en el luminoso y no alcanzaron la igualada hasta el minuto 28 por mediación de Antonio.

El partido, emotivo y vibrante contó con una numerosa presencia de aficionados que abarrotaron las gradas del pabellón municipal de Valverde en una fiesta del fútbol sala provincial.

Arranz puso por delante a los locales en el minuto 32, pero los de Zarzuela lejos de rendirse devolvieron la igualdad al marcador en el minuto 36 por mediación de Ismael. La apuesta arriesgada del equipo valverdano con el portero jugador en los últimos compases del partido dio sus frutos y un disparo de Álvaro se coló en la portería de Noé en la última jugada para alborozo de los de Valverde.

Con este resultado y después de tres victorias en cinco partidos disputados, el FS Valverde sube a la tercera plaza de la tabla con nueve puntos, a tres del líder: Racing Cuéllar, con pleno de victorias.

Resultados de la Escuela del Fútbol Sala Valverde (EFSV)

1ª provincial prebenjamín: FS Valverde 3 – CD Cantalejo 5

2ª provincial prebenjamín: DESCANSA

1ª provincial de benjamines: FS Valverde DESCANSA

2ª provincial de benjamines: FS Valverde B 8 – FS Cuéllar la Cojalba 0

1ª provincial de alevines: FS Valverde 2 – CD Carbonero el Mayor 2

2ª provincial de alevines: CD Diego de Colmenares 2 - FS Valverde B 2

1ªprovincial infantil: CD Sierra de la Mujer Muerta B 12 – FS Valverde 0

1ª provincial cadete: CD Coca 9 - FS Valverde 1