El Ontex FS Valverde golea al CD Unión Arroyo B

img
15 Abr 2024

El Ontex FS Valverde se impuso con solvencia (8-1) al Unión Arroyo Recoletas B en un encuentro en el que los segovianos lograron pronto una renta amplia.

Alejandro Rincón, con dos tantos en los minutos 5 y 10 puso tierra de por medio para los locales, que ampliaron la distancia con un autogol en el minuto 12 y dos tantos más de David y Antonio antes del descanso. Antes de que concluyera el parcial los visitantes estrecharon el marcador con gol de Daniel.

En la segunda parte Marco Antonio, Álvaro y Alejandro Rincón estiraron la distancia hasta los siete goles de margen con los que acabó la contienda.

Con este resultado, el Ontex FS Valverde mantiene la novena plaza con 28 puntos en 20 partidos a falta de cuatro encuentros para terminar la temporada dentro de la Primera Regional de aficionados. El equipo valverdano mantiene a tiro la octava plaza que ocupa e CFS Ciudad de Toro del que tan solo le separa un punto. El séptimo clasificado, CD Inter Sala Río de la Miel, está a tres puntos de los de Valverde.

Resultados de la Escuela del Fútbol Sala Valverde (EFSV)

1ª provincial prebenjamín: FS Valverde 3 – CD El Espinar San Rafael 1

2ª provincial prebenjamín: CD Claret B 4 - FS Valverde B 3

1ª provincial de benjamines: CD Maristas Champagnat 0 - FS Valverde 4

2ª provincial de benjamines: FS Valverde B 8 – CD Carbonero el Mayor 2

1ª provincial de alevines: FS Valverde 3 - CD Maristas Champagnat 0

2ª provincial de alevines: FS Valverde B 7 – CD Carbonero el Mayor C 0

1ªprovincial infantil: Racing Cuéllar 0 - FS Valverde 4

1ª provincial cadete: CP Trescasas 6 - FS Valverde 1