El Ontex FS Valverde logra una cómoda victoria en casa ante el Avilasala

img
18 Mar 2024

El Ontex FS Valverde regresó este pasado fin de semana a la senda del triunfo después de derrotar de manera holgada (6-1) al Avilasala en un partido de claro color local.

Antonio abrió el marcador para los locales en el minuto 2 y Alejandro amplió la renta en el 12. Después de un atisbo de reacción de los abulenses con tanto de Omar en el minuto 19 con el que se llegó al descanso, el resto del choque tuvo un claro dominador. Así llegaron los goles de Sergio, Antonio y Álvaro, que cerró la cuenta en el minuto 35.

Con este resultado, el Ontex FS Valverde mantiene la novena plaza con 25 puntos en 18 partidos a falta de seis partidos para terminar la temporada dentro de la Primera Regional de aficionados. Después de la última racha de resultados favorables, solo truncada por el tropiezo de la semana pasada en Zarzuela, el equipo valverdano está tan solo tres puntos de la sexta plaza.

Resultados de la Escuela del Fútbol Sala Valverde (EFSV)

1ª provincial prebenjamín: FS Valverde 5 – CD Quintanar Palacio 3

2ª provincial prebenjamín: Gimnástica Segoviana B 4 – FS Valverde 5

1ª provincial de benjamines: CD Sierra de la Mujer Muerta 1 – FS Valverde 5

2ª provincial de benjamines: DESCANSA

1ª provincial de alevines: CD Sierra de la Mujer Muerta 1 - FS Valverde 3

2ª provincial de alevines: FS Valverde B 6 – CD San Cristóbal B 3

1ªprovincial infantil: CD San Cristóbal C 3 - FS Valverde 6

1ª provincial cadete: FS Valverde 1 – CD San Cristóbal C 3