El Ontex FS Valverde suma una victoria holgada en casa ante el Venta de Baños

img
19 Feb 2024

El Ontex FS Valverde logró este pasado sábado su segundo triunfo consecutivo después de doblegar (7-3) al Venta de Baños en un partido que tardó en decantarse del lado segoviano, pero que en tan solo un minuto pareció visto para sentencia.

Y es que el cuadro segoviano anotó cuatro goles en un minuto, el 19, y dejó sin capacidad de respuesta al equipo visitante. Marco (2), David y el visitante Alejandro en propia puerta fueron los responsables de esos cuatro goles que decantaron la balanza para los valverdanos ya en la primera mitad. Marco con un tanto más, el local Alejandro y Juan anotaron el resto de goles de los segovianos.

Este resultado prolonga la racha del equipo valverdano que ya ganó en Laguna de Duero el pasado día 11 (3-6) con goles de Sergio (2), Álvaro (2), Alejandro y Samuel.

Con estos resultados positivos, el Ontex FS Valverde alivia un tanto su situación clasificatoria y asciende a la novena plaza con 18 puntos en 14 partidos.

Resultados de la Escuela del Fútbol Sala Valverde (EFSV)

1ª provincial prebenjamín: SIN COMPETICIÓN

2ª provincial prebenjamín: FS Valverde 1 – Real Sitio CF B 7

1ª provincial de benjamines: SIN COMPETICIÓN

2ª provincial de benjamines: FS Valverde B 0 – FS Cuéllar La Cojalba 1

1ª provincial de alevines: CD Maristas Champagnat 2 – FS Valverde 3

2ª provincial de alevines: FS Valverde B 5 – G. Segoviana 1

1ªprovincial infantil: SIN COMPETICIÓN

1ª provincial cadete: FS Valverde 0 – CP Trescasas 9