El Ontex FS Valverde cae en un apretado partido ante el Atlético Bembibre

img
22 Ene 2024

El Ontex FS Valverde mantiene su racha negativa de resultados y este pasado fin de semana volvió a caer, esta vez en su feudo de Valverde (3-4) ante el Atlético Bembibre.

Los de Ángel Zamora no pudieron con el equipo leonés en un choque en el que los de Ángel Zamora volvieron a ir a remolque todo el partido, pero supieron contrarrestar los goles bercianos casi según se iban produciendo hasta el empate a tres.

Los goles de Alejandro igualaron una primera situación adversa de dos tantos en contra consecutivos de los visitantes y el tercero puso las espadas en todo lo alto a falta de cuatro minutos para el final. Hasta ahí llegó la reacción local que ya no pudo igualar el a la postre definitivo gol de los bercianos en el minuto 39.

Con este resultado el equipo de Valverde del Majano es décimo con doce puntos después de once partidos disputados.

Resultados de la Escuela del Fútbol Sala Valverde (EFSV)

1ª provincial prebenjamín: FS Valverde 5 – Gimnástica Segoviana 4

2ª provincial prebenjamín: FS Valverde B 8 – Unami CP B 3

1ª provincial de benjamines: La Lastrilla CD 0 – FS Valverde 3

2ª provincial de benjamines: FS Valverde B 7 – CD San Cristóbal B 3

1ª provincial de alevines: CD Carbonero el Mayor 3 – FS Valverde 2

2ª provincial de alevines: FS Valverde 7 – CD Maristas Champagnat B 1

1ªprovincial infantil: CD Sierra de la Mujer Muerta 11- FS Valverde 1

1ª provincial cadete: FS Valverde 0 – CD Coca 7