El Ontex FS Valverde cae por la mínima en el derbi provincial ante el Racing Cuéllar

img
15 Ene 2024

El Ontex FS Valverde sufrió una nueva derrota a domicilio en el regreso a la competición de la Primera Regional de Aficionados.

Los de Ángel Zamora no pudieron con el Racing Cuéllar en Santa Clara (4-3), pese a adelantarse en el marcador por mediación de Jorge (min.13) y llevar el partido igualado (2-2) hasta bien entrada la segunda parte.

En la recta final del choque el equipo local estiró la renta a los dos goles (4-2) y en el último minuto recortaron distancias los de Valverde por mediación de Alejandro.

Con este resultado el equipo de Valverde del Majano es noveno con doce puntos después de diez partidos disputados.

Resultados de la Escuela del Fútbol Sala Valverde (EFSV)

1ª provincial prebenjamín: Sin competición

2ª provincial prebenjamín: La Lastrilla CD 8 - FS Valverde B 6

1ª provincial de benjamines: Sin competición

2ª provincial de benjamines: FS Valverde B 9 – CD Carbonero el mayor B 4

1ª provincial de alevines: FS Valverde 5 - Sporting Nava 2

2ª provincial de alevines: CD San Cristóbal de Segovia B 6 – FS Valverde B 6

1ªprovincial infantil: Sin competición

1ª provincial cadete: Sporting Nava de la Asunción B 5 - FS Valverde 1