El Ontex FS Valverde cae en un trepidante partido de rivalidad ante el Racing Cuéllar

img
06 May 2024

El Ontex FS Valverde sufrió una nueva derrota, esta vez en casa, ante el Racing Cuéllar de Luis Martín (6-7) en un partido que sufrió constantes cambios en el marcador con rentas de dos goles por bando.

Los visitantes pusieron pronto tierra de por medio y en el primer minuto ya llevaban dos goles de ventaja gracias a las anotaciones de Iván y Miguel. Los locales, sin ninguna intención de rendirse lograron ponerse por delante momentáneamente en el minuto 19 (3-2) gracias a los goles de Samu, Antonio y Alejandro. Pero antes del descanso, el equipo cuellarano recompuso el empate con la anotación de Iván.

Ya en el segundo tiempo la alternancia en el marcador fue la nota predominante, y eso que los locales sufrieron la expulsión de David con roja directa. A la delantera del Cuéllar (3-4) le sucedieron tres goles de los de Valverde hasta los dos de renta (6-4) gracias a las anotaciones de Alejandro, Rubén y Unai. Y cuando el partido parecía encarrilado para los de Ángel Zamora, los cuellaranos recortaron distancias en el minuto 31, empataron en el 35 y se pusieron por delante en el 38, estableciendo el marcador definitivo gracias a su eficacia con el portero jugador.

Con este resultado, el equipo segoviano mantiene la novena plaza con 28 puntos, posición que no variará al encontrarse su antecesor a ocho puntos, quedando tan solo dos partidos por disputarse.

Resultados de la Escuela del Fútbol Sala Valverde (EFSV)

1ª provincial prebenjamín: G. Segoviana 5 - FS Valverde 3

2ª provincial prebenjamín: FS Valverde 4 –La Lastrilla CD 2

1ª provincial de benjamines: FS Valverde 7 - La Lastrilla CD 1

2ª provincial de benjamines: DESCANSA

1ª provincial de alevines: FS Valverde 4 – CD Sierra de la Mujer Muerta 1

2ª provincial de alevines: G. Segoviana 2 - FS Valverde B 2

1ªprovincial infantil: FS Valverde 2 – CD Sierra de la Mujer Muerta 8

1ª provincial cadete: CD Coca 10 - FS Valverde 1